ITPub博客

苹果手机怎么无线投屏?最好用的手机投屏教程分享!

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-11-09 17:35:04 0 删除 编辑

  随着苹果手机的更新换代,使用iPhone的用户朋友越来越多,但是许多用户朋友都还不知道iphone怎么投屏到电脑上,今天小编便来给大家科普这方面的一些知识,教大家如何将苹果手机投屏到电脑上。


  准备工作:苹果手机、电脑、 迅捷苹果录屏精灵

  下载安装支持苹果投屏的软件

  首先我们要做的就是百度搜索下载迅捷苹果录屏精灵,然后根据安装向导一步步进行安装。


  设置录屏参数

  然后我们打开这款软件,如果在投屏的时候需要用到投屏功能,这时我们可以设置我们录屏时候的一些参数,比如说画质和音频,然后我们点击确定即可保存我们的设置。

  连接网络

  接着我们需要将电脑和手机连接在同一WiFi网络之下,这是等会儿我们实现手机投屏电脑的前提条件。

  开启屏幕镜像

  之后我们在手机上手指向上滑动,进入控制中心,点击屏幕镜像这个选项。

  手机连接电脑

  然后在屏幕镜像的界面中,找到你电脑的ID名称点击即可进行连接。

  录制投屏画面

  随后我们手机的屏幕画面就会映射在了电脑上。我们点击电脑窗口左上角的“录屏”按钮,就可以开始录制手机屏幕画面。如果想停止录制,再次点击这个按钮即可停止录制。

  结束投屏

  后面假使不想再继续投屏了,我们可以关掉电脑上的投屏界面或者点击手机上的“停止镜像”按钮来结束手机投屏操作。

  以上便是将苹果手机投屏电脑的全部步骤了,你们学会了吗?还是比较简单的不是吗?

  建议大家在投屏的时候,能够保证连接的网络环境处于一个稳定的环境,这样投屏的效果会更好。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2219471/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    34
  • 访问量
    11012