ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果手机怎么投屏到电脑,手机投屏电脑的方法

苹果手机怎么投屏到电脑,手机投屏电脑的方法

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-10-30 19:01:39 0 删除 编辑

  如今的手机大都自带一些投屏功能,而苹果手机相对于安卓的投屏是有一定的操作区别的,而且有些电脑还不支持镜像投屏,这时候我们就需要用到一款投屏软件,名为 迅捷苹果录屏精灵 。下面的方法就是具体介绍iphone手机如何投屏至电脑上的。


  第一步、在说手机怎么投屏前,我们先来说说教程中使用到的AirPlay功能。只有了解了它,我们才能真正掌握手机投屏的精华所在。airPlay是一种播放技术,可以将iPhone、iPod touch、iPad及Mac上的视频镜像传送到支持Airplay的设备(如:音箱、Apple TV、电脑等等)中播放。


  第二步、了解完Airplay之后,我们正式开始本篇教学,首先我们将电脑和手机设置同一WiFi环境之下。


  第三步、然后我们启动电脑上投屏软件。这时你的电脑会弹出一个“windows安全警告”的窗口。为了我们设备的正常连接,请勾上下图中所示的专用网络和共用网络选框,之后我们点击允许访问即可。然后投屏软件即会打开。


  第四步、之后,我们返回手机端,向上滑动屏幕,唤出控制中心页面,之后我们点击“Airplay”


  第五步、随后在“AirPlay”选项的界面中,查询想要连接的电脑设备,点击电脑ID名即可自动进行连接。


  第六步、之后,镜像已经连接完成,电脑上便会显示手机屏幕了。


  以上便是使用迅捷苹果录屏精灵将手机投屏至电脑的全部步骤了,你们学会了吗,是不是很容易呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2218131/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    45409