ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 手机上怎么录制斗鱼直播视频,直播视频怎么录制

手机上怎么录制斗鱼直播视频,直播视频怎么录制

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-10-29 18:51:43 0 删除 编辑

随着移动互联网和手机的发展,我们现在越来越习惯于用手机观看直播视频了,那么有时候我们想将我们喜欢的主播打游戏时候的飒爽英姿给录制下来,那么该如何录制呢?其实很简单,有款迅捷录屏大师就足够了,下面小编便来教大家如何录制手机直播视频。


第一步、首先在手机上打开要录制的直播间。


第二步、然后我们打开手机录屏软件,设置我们录制直播视频时候的一些参数,如画质,如横竖屏录制等等。


第三步、之后我们点击开始屏幕录制即可开始录制视频。


第四步、有的手机需要进行录屏授权,点击立即开始即可正常录制。


第五步、当直播视频录制完成直播,我们返回录屏软件,点击暂停录制即可暂停我们的录制,如果想结束录制,点击红色的小方框即可完成录制。


第六步、但是这种方法不是很方便,容易录制进行软件的画面,建议大家都使用悬浮框录制的方法,我们在软件主页面右上角将“录屏悬浮窗”开启,然后返回直播间。


第七步、之后我们点击右下角蓝色悬浮框,在悬浮框展开后,我们点击“开始”即可录制视频,点击“停止”即可结束我们视频的录制。


第八步、最后录制完成的视频,我们可以通过视频库进行查询和查看。点击视频即可进行播放。


以上便是小编录制视频的全部步骤了?你学会了吗?还是比较简单的不是,建议大家在录制视频的时候选择超清画质,这样我们录制下来的视频,则会更加的清楚。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2217976/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    45441