ITPub博客

首页 > 应用开发 > Python > Wpf应用程序作为一个单独的可执行文件

Wpf应用程序作为一个单独的可执行文件

原创 Python 作者:a1107849370 时间:2018-10-24 17:34:44 0 删除 编辑

我想包我的wpf应用程序作为一个单独的可执行文件。 我使用Fody Costura没问题包装所有dll exe。 然而exe仍然需要应用程序配置文件,它必须是在同一个文件夹exe

比如如果我的应用程序executeable “myapp.exe” 然后配置文件 “myapp.config.exe” 是必需的。

我可以包(嵌入应用程序配置),这样只有myapp。 exe需要运行我的申请?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2217418/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    55458