ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微信视频聊天记录怎么录制

微信视频聊天记录怎么录制

原创 IT生活 作者:a1107849370 时间:2018-10-24 17:33:24 0 删除 编辑

  微信是我们现在常用的那么一款聊天工具,有时我们想将自己和男、女朋友之间的视频聊天记录给录制下来,见证我们美好的感情,那么该如何录制呢?其实很简单,有一款好用的录屏软件即可轻松录制了,比如说迅捷屏幕录像工具便很不错,下面小编便来告诉大家具体的录制方法。

  录屏软件http://www.xunjieshipin.com/download-luping

一、首先我们在电脑桌面上打开微信,进入软件的主页面。

二、然后在微信上拨通我们好友的电话,正式开始通话。

三、之后打开我们的屏幕录像工具,设置我们录制视频时候的相关参数。具体的参数设置如下图所示,跟着图中参数一步步进行设置即可。

四、随后,我们设置存放视频所用的文件夹目录,先点击更改目录,然后在弹框中选择我们要设置的文件夹目录,点击确定即可进行更换。

五、然后,我们就可以开始录制视频了,首先我们录制视频可以通过使用组合键的方式来实现,【alt+f1】是开始和暂停录制,【alt+f2】是停止录制。

六、当然如果你对于使用组合键不是很熟悉的话,也是可以通过鼠标点击的方式,来操作我们视频的录制,点击开始录制即可录制我们的视频,点击停止录制按钮即可完成我们视频的录制。

七、视频通话录制结束后,我们即可在刚才所设置的文件夹目录中,找到我们所录制的视频双击即可进行观看。

以上便是录制微信视频聊天记录的全部步骤了,你学会了吗,是不是非常的简单呢,建议大家录制视频聊天记录的时候选择原画录制,这样录制的人脸更清晰,更方便下次的再次欣赏。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559515/viewspace-2217417/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    70
  • 访问量
    45441