ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > 大牛书单 | 迎金秋,与腾讯技术大咖共读好书

大牛书单 | 迎金秋,与腾讯技术大咖共读好书

原创 IT图书 作者:腾讯技术工程 时间:2020-09-27 08:54:07 1 删除 编辑




导语:读书,伴随技术人的一生。技术的发展日新月异,技术人应该永远在学习的路上,才能始终跟紧时代的步伐。阅读,是学习最重要的途径之一。
技术人通过读书增长见闻、精进技术,提升人生境界。阅读好书,我们得以与古今中外的精英交流,碰撞出智慧的火花,升级对行业和人生的领悟;甚至能激发灵感,产出自己的成果。
金秋来临,我们特别邀请几位鹅厂技术大牛推荐曾经读过的好书,以飨读者。和全新的书单一起,以更佳的面貌迎接这收获的季节。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559354/viewspace-2724381/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    64
  • 访问量
    45655