ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 《程序员歌单》请查收

《程序员歌单》请查收

原创 IT生活 作者:腾讯技术工程 时间:2020-05-20 17:27:26 0 删除 编辑


大家好,我是他二哥。作为一名资深码农,每天在认真打代码的时候最害怕别人来打扰我。所以我喜欢戴着耳机写代码,不是因为耳机里播放着我多喜欢的背景音乐,而是我想告诉别人,这个时候不要打扰我,我在整一个复杂的东西。你可以企业微信找我,但请不要隔着几行座位就开始喊我的名字,应该很多码农都跟我有一样的感受吧


当然啦,也有的朋友会喜欢听听轻音乐,像班得瑞,还有喜欢听雨声或者电音的,还有《惊雷》...我的脑海已经开始响起:惊雷 通天修为天塌地陷紫金锤;紫电 玄真火焰九天玄剑惊天变...接下来一起来看看大家在专心写代码的时候都喜欢听什么歌吧~(今天是520,文末有一个小彩蛋哦)


讲道理,这鲜花有点中老年的感觉,不过我好像觉得还可以哦,洗洗睡吧,我压根就没女朋友。回归主题,你在专心写代码的时候喜欢听什么歌,欢迎留言分享哦~


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559354/viewspace-2693331/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 手写一个解析器
下一篇: 没有了~
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    51
  • 访问量
    32705