ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 客知音智能电销助手——让销售与客户沟通更高效

客知音智能电销助手——让销售与客户沟通更高效

原创 人工智能 作者:客知音电话机器人 时间:2019-02-11 15:04:45 0 删除 编辑
经过几十年的发展,中国销售行业发展的内部和外部环境发生了深刻变化。但是,传统的发展模式并没有改变。 销售行业一般对业务规模和市场份额保持较低的竞争层次上。 大多数保险公司主要依靠“人海战术”,快速增加分支机构,扩大份额,忽视公司的内部管和产品、服务的创新。 盲目追求速度规模和市场份额,一些公司甚至会毫不犹豫地违反法律法规 。 这种厨房的发展方式可以满足中国越来越快速的需求,但是会损害消费者的利益,导致消费者的不信任。
客知音 是一家人工智能技术的公司,拥有自主研发的语音识别和自然语言处理引擎,客知音 智能电销助手 ,一款针对于销售对话的智能分析系统,直接减少上述销售遇到的问题,可以为企业降本增效,用科技为企业赋能。客知音智能电销助手可以实时指导销售进行多轮对话,提供思路导航话术提醒,客户画像自动提取,客户购买意向分析,实时全量语音质检,新人销售问题快速解决,拓展销售思路,复制王牌销售,直接提高销售转化率。AI赋能价值传递,让每位销售都成为王牌!
文章来自于 www.kezhiyin.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559285/viewspace-2619227/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2976