ITPub博客

首页 > 人工智能 > 自然语言 > 电话机器人——人工电销的智能辅助工具

电话机器人——人工电销的智能辅助工具

原创 自然语言 作者:客知音电话机器人 时间:2019-02-11 15:03:30 0 删除 编辑

众所周知,许多行业现在表现不佳。公司和企业尽最大努力进行创新和改进,以提高公司业绩。公司的劳动力成本老板也知道。智能是解决如何节省成本和提高效率和性能这一看似矛盾的问题的唯一解决方案。
因此,使用智能呼叫作为公司的电力销售团队助手,不仅可以取代手动客户,筛选客户或邀请客户。更重要的是,最重要的一点是公司最关心的是成本。
随着大数据时代的到来,所有人都生活在 人工智能 的裹挟之下。如果他们无法跟上时代的步伐,他们最终会被社会淘汰。企业拥有智能电话销售助手等如此能干的智能员工在行业竞争中自然具有更强大的生命力。
几年前,当智能领域蓬勃发展时,我们经常说它能够自动从数据中学习算法,并且优于人工。但我们有意识地忘记了一个小细节:在训练基础上解决任务的神经网络架构不是从数据中学习的,但它仍然是由人设计的。

根据经验,手工工作仍然是该领域最重要的限制之一。神经网络架构是学习算法的核心。虽然我们的学习算法可以掌握新任务,但如果神经网络不正确,它们仍然无法正常工作。
如今,各个行业可以使用电话机器人在短时间内筛选大量准确的客户,并支持随机中断,挂起消息和手动切换。响应流程的形式将促使潜在用户尽快实现交易并带来好处。
基于呼叫中心系统的智能 外呼 机器人 增加了许多人工智能技术,如自然语言处理,语音识别和语义理解。实时录制使机器人和客户不会觉得他们正在与机器人交谈。通过智能呼叫和自动响应,而不是手动接听电话,可以达到选择目标客户,锁定目标客户,准确分类客户营销服务,有效改善客户体验,提高营销效率的目的,优化运营成本,促进企业降低成本。
 
文章来自于 www.kezhiyin.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559285/viewspace-2619217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-24

  • 博文量
    3
  • 访问量
    2976