ITPub博客

首页 > 人工智能 > 语音识别 > 一群年轻的工程师打造的语音识别引擎

一群年轻的工程师打造的语音识别引擎

原创 语音识别 作者:KeKeAI1234 时间:2018-11-15 11:06:52 0 删除 编辑

有这样一群年轻人,他们很聪明,毕业于斯坦福大学、哥伦比亚大学、清华大学、北京大学等国内外知名高校;他们很优秀,拥有谷歌、微软、阿里、腾讯、百度等国内外知名企业的工作经验;他们有想法,专注于最前沿的人工智能语音领域的学习和研究,服务于电销行业。他们就是客知音研发团队 ——让一家创业公司拥有自主研发的语音识别引擎的年轻工程师们。

 

客知音是北京智合大方科技有限公司旗下一个专注于智能语音产品的品牌,面向电销行业,主要产品有电话机器人、销冠 AI教练、AI语音质检、语音识别引擎。

 

做电话机器人的厂商有很多,但是在语音识别引擎上投入大量精力去做研发的却不多。为什么一定要有自主研发的语音识别引擎?用科大讯飞、百度这样的大厂引擎不可以吗?毕竟市场上的其他电话机器人厂商都是使用大厂的通用引擎。

 

客知音认为,用自主研发的语音识别引擎,才能让电话机器人等产品实现更强大的功能,才能更好的为客户提供服务。自主研发的语音识别引擎拥有什么优势呢?

 

短语音关键词准确率更高

短语音关键词在口语表达中很容易混淆,例如 “能的”-“男的”、“有一点贵”-“有一点怪”。客知音语音识别引擎可以将短语音关键词准确率提高10%,让语音识别更加的精准。

支持专业领域词优化

市场上的大多数电话机器人,在通用词的语音识别准确率方面没有很大的差异,因为大家都使用大厂通用引擎。客知音语音识别引擎为自主研发,可以在引擎上对客户的专业词进行优化,与通用引擎相比,在专业领域词方面准确率更高。

私有化部署让企业数据更安全

客知音自主研发语音识别引擎,最重要的就是可以为客户实现私有化部署。不仅仅是自定义话术、专业领域词优化,更重要的是可以保护企业数据的安全。

 

客知音在语音识别引擎的开发和研究上十分重视,所以才能组建起这样一支优秀的研发团队。正是这样一支年轻的团队,在语音识别引擎的研发上不断取得突破,才能让客知音在众多的电话机器人厂商中脱颖而出,成为客户世界专业机构评选的 “2018十大推荐品牌“。也是他们,开创了销冠AI教练这个产品,获得了2018第十四届“金耳唛杯”的“中国最佳客户中心智能科技奖”。

 

我们有理由相信,这支年轻又优秀的团队,能在未来为电销行业的技术革新创造更多的价值!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559222/viewspace-2220091/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-22

  • 博文量
    3
  • 访问量
    3093