ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 如何让NAS可以通过互联网访问?

如何让NAS可以通过互联网访问?

原创 服务器/存储 作者:tieweima 时间:2019-11-14 11:26:51 0 删除 编辑

当你在家或者出差去外地时候,可能要通过互联网访问你的TNAS设备,而 使用远程访问功能, 可以随时随地访问 的TNAS 设备、读取 TNAS 中的文件或是对 的TNAS 设备进行配置。远程访问能给 的工作及生活带来极大的便利。

TNAS.online TNAS 设备专用的远程访问工具,允许用户通过互联网连接到 TNAS ,而无需设置端口转发。 TNAS.online 可以与其它 TOS 的应用程序和移动设备应用程序搭配使用

1.TOS 桌面 - 远程访问;

 

2. 勾选启用 TNAS.online 远程访问功能;

 

3. 输入 TNAS ID ,并牢记你的 TNAS ID ,选择服务器,点击应用( TNAS ID 是与 TNAS 设备绑定的唯一 ID ,如果 输入的ID 已经被使用,请尝试其他 ID );

 

4. 设置成功后,可以看到 ID 状态为注册成功,使用方法处可看到用于访问 TNAS 设备的地址;

 

5. 你可打开网页浏览器并输入 TNAS 地址访问;

 

6. 进入 TNAS 登录界面,现在你可以使用 TNAS IC 地址随时随地访问你的 TNAS 设备。

 

注意:在 使用TNAS.online 远程访问 TNAS 设备前, 必须是TNAS 的用户。如 还不是TNAS 的用户,请 TNAS 的管理员联系。所有 TNAS 用户均具备 TNAS.online 远程访问权限。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559187/viewspace-2664066/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-07

  • 博文量
    31
  • 访问量
    20611