ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 如何将电脑数据备份至NAS?

如何将电脑数据备份至NAS?

原创 服务器/存储 作者:tieweima 时间:2019-09-10 15:34:57 0 删除 编辑

系统怕受到外界的破坏,如病毒,程序损坏等,造成开不了机,数据无法恢复。在这之前如果进行了备份,等于买了保险一样,出故障只需简单还原便可。

说真话,我以前从来没用过这个傲梅备份,也就听说过非常方便好用。今天终于得以见到庐山真面目了。

第一步应用中心 下载、安装轻松备份软件 4.1 系统 打开傲梅备份, 选择你要备份的盘符,如我就选择了系统C 盘。

第二步就是备份到铁马威F4-421 NAS ,这里需手动输入 固定地址

选择复制到哪个具体的目录

备份过程中我分时间段查看了进度,C 36GB 左右,备份只花了 20 分钟,做到了备份安全又快捷。备份完后系统也仔细检查了这个镜像文件是有效且数据完整的。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559187/viewspace-2656624/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-07

  • 博文量
    26
  • 访问量
    15702