ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 服务器/存储 > 如何将MAC的文件存储至NAS网络存储?

如何将MAC的文件存储至NAS网络存储?

原创 服务器/存储 作者:tieweima 时间:2019-08-15 17:57:40 0 删除 编辑

Mac OS 电脑用户可以使用 TNAS PC 桌面客户端来管理 TNAS 的文件,操作方法与 Windows OS 电脑中的操作方法相同。以下介绍使用 Mac OS AFS 文件服务来管理 TNAS 文件的方法。

1. 打开 Mac 电脑的 Finder

2. 在屏幕顶部的菜单中点击前往,然后选择连接到服务器;

 

3. 在弹出菜单中输入 TNAS IP 地址,请以“ afp:// ”开头,点击连接;为了便于下次再访问,可以点击菜单中的加号按钮( + )来收藏该服务器;

 

4. 输入 TOS 的用户名及密码,点击连接;

 

5. 如果输入的用户名及密码正确, 那么就 会在 Finder 窗口的共享区域看见 TNAS 显示在列表里。双击共享文件夹便可以查看其中的文件内容,并可以存储、拷贝、删除、编辑文件

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559187/viewspace-2653836/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-07

  • 博文量
    25
  • 访问量
    15231