ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 铁威马NAS杀毒功能说明

铁威马NAS杀毒功能说明

原创 网络安全 作者:tieweima 时间:2019-07-19 16:40:16 0 删除 编辑

Clam AntiVirus (ClamAV) 是 一款免费的,跨平台和开源的杀毒软件,它能侦测到多种恶意软件,包括病毒。

1. 进入 TOS 系统;

 

2. 应用中心下载 Clam AntiVirus

 

3. 打开 Clam AntiVirus

4. 点击全盘扫描;

5. 扫描需要一定时间,可以选择暂停扫描或者继续扫描;

 

6. 扫描完成后,可以扫描结果处查看,如有感染病毒,可 对感染病毒的程序进行处理,隔离,恢复和删除

 

7. 设置自动或者定时扫描病毒 (进入设置界面,设置启用计划任务,可以根据需求设置扫描的时间,病毒库更新情况)

 

有关 Clam AntiVirus 的使用详情,请访问 Clam AntiVirus 的官方网站。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559187/viewspace-2651156/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-01-07

  • 博文量
    20
  • 访问量
    12911