ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 可以访问外网的手机浏览器?

可以访问外网的手机浏览器?

原创 IT职场 作者:work之家 时间:2020-09-23 17:48:11 0 删除 编辑

最近看网上很多人都在问可以访问外网的手机浏览器是哪一个?因为有很多小伙伴们很喜欢海淘,喜欢看视频,这些都是需要可以访问外网的手机浏览器来完成,今天呢就来给大家介绍一个可以访问外网的手机浏览器哦,想知道的话就跟着我一起来看看吧。



轻搜跨境浏览器APP:

轻搜跨境浏览器是款高效的手机网页浏览工具。轻搜跨境浏览器不仅可以登录国内的各大平台网站,还可以进入外网,不需要加速器,给你超便利的体验。轻搜跨境浏览器无没广告且更占用资源少,启动更快,网络连接稳定,不限时间、不限流量。

访问外网的方法:

首先我们可以在安卓手机上的应用商店搜索关键词“轻搜跨境浏览器”然后将其下载到手机上。



当我们将它下载安装到手机桌面上之后,看到的就是这样的。


然后我们打开浏览器,这样就能看到在浏览器中可以访问很多不同类型的网站了,满足你的各种需求,海淘,看小说,出国都可以了。



然后你可以随意选择一个你想要访问的网站打开就可以随心浏览了,如图:


好了,今天给大家介绍的可以访问外网的手机浏览器的全部内容就是这些了,喜欢的朋友们可以去下载一个试试哦。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559149/viewspace-2723617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-22

  • 博文量
    29
  • 访问量
    96134