ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > PDF怎么提取图片,这三个方法你肯定不知道

PDF怎么提取图片,这三个方法你肯定不知道

原创 IT职场 作者:work之家 时间:2019-02-15 14:12:21 0 删除 编辑

在工作中保存一个文件,会发现文件比图片要占内存,而现在办公中大多数都是比较喜欢保存为PDF格式,PDF格式便携式文件,安全性高,为了更加节内存和方便使用图片,人们就会想把PDF文件中的图片提取出来,那么PDF怎么提取图片?下面就来给大家分享三个好用的方法吧,这三个方法你肯定不知道。

方法一:PS软件帮助

具体操作方法:

1、首先鼠标双击打开PS,之后点击软件左上角的“文件”之后点击“打开”把PDF文件在PS中打开。

2、在弹出的导入PDF窗口中,鼠标点击选中【图像】选项,然后按住键盘上的crtl键,鼠标左击选中要提取的图片,然后点击右下角【确定】即可

这是提取图片的效果图

3、然后使用快捷键的ctrl+s,进行保存,保存格式为JPG最后点击保存即可。

方法二:快捷键截图

大家都知道啊,平时我们需要什么图片的时候,最快的方法就是截图了,而且使用快捷键ctrl+Alt+A,是比较快的。

:虽然这种方法比较快捷,但是也影响图片的清晰度

方法三:迅捷PDF转换器

操作步骤:

1、首先是打开迅捷PDF转换器软件,然后点击软件上的“PDF操作”点击之后选择左侧功能“PDF图片提取”。

2、之后点击软件下方的“添加文件”或者是 直接拖拽 的方式将PDF文件添加到软件中去。

3、之后对 输出图片格式 进行选择,选择好之后点击“开始转换”等待一会就转换成功啦。

提取图片之后的效果图

:该方法不仅可以提取图片,还能够对输出图片格式进行选择,还可以批量进行提取图片哦。

今天给大家介绍的就是这些啦,上面三种方法都是经常能够使用到的,不知道大家都学会了吗?学会了之后可以提高你的工作效率哦,让你以后遇到同样的问题再也不用担心啦。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559149/viewspace-2636105/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-22

  • 博文量
    25
  • 访问量
    70365