ITPub博客

JPG格式图片转成PDF格式如何进行操作

原创 区块链 作者:work之家 时间:2018-11-09 18:52:36 0 删除 编辑

小编最近在网上查看资料的时候,发现有人会问到这样一个问题:怎样将电脑中JPG格式的图片转换成PDF格式?其实操作起来也很简单,只要用对了合适的方法。在这里小编就和大家讲讲如何将JPG图片转成PDF格式。有需要的伙伴可以往下看,仔细注意解决方法!


1:在这里可以借助到辅助工具来完成文件格式转换的操作。进入到百度搜索框搜索:PDF转换器这款软件(安装的时候记得放在非系统盘中,有利于电脑操作)。

 

2:在电脑桌面中双击工具,进入到页面中。移动鼠标选择到【其他文件转换PDF】,打开下拉框就可以看见栏目中包括【图片转换PDF】,支持JPG、PNG、GIF、BMP等常用的几种图片格式。

 

3:鼠标移动到“添加文件”这里,会出现一个新的窗口,选中图片后点击下面的“打开”完成图片的添加。

 

4:在“输出目录”这里,大家可以按照自己的需求选择设置文件保存路径,一般是默认保存在原文件夹中,当然也可以自己设置,需要选择到自定义选项,点击浏览框。

 

5、可以选择将转换格式后的图片合并在一个文件夹中。点击“开始转换”就可以了。

 

6:回到上面设置的文件中就可以查看到转换之后PDF格式的图片。

 

以上这种方法为JPG图片转换PDF格式的操作,希望能帮助到需要的人们。这种方法也支持JPG、PNG、GIF、BMP转换PDF格式,感兴趣的可以试一下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31559149/viewspace-2219488/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-22

  • 博文量
    22
  • 访问量
    7339