ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 留学澳洲有哪些专业可以选

留学澳洲有哪些专业可以选

原创 IT生活 作者:ljh845446015 时间:2018-10-17 12:25:44 0 删除 编辑

1、精算师

精算师

精算师,听起来就很高端有木有。这么高端的职业,想必要求也不低吧-是的!精算师对数学逻辑能力要求非常高,难度也很大,但是数学逻辑能力强的学霸就完全不用担心啦。

最赞的是精算师不仅仅是在澳洲受欢迎,在其他地区也是哒,例如北美。当然,小伙伴们关心的薪资问题,也是让人十分满意的,精算师是个高薪工作,精算的职业评估需要一年工作经验,方向有风险评估员,产品开发,平均月薪为$6128。

2、工程、会计

工程

首先工程的专业方向特别多,如电气工程、土木工程、机械工程等等,对应的,工程专业的的就业方向也就特别广了,不论是电子、环境、机械、矿业、汽车……等等,都是十分有实用价值的,所谓掌握一门技术才是硬道理,工程类的技术就是你的一技之长。工程专业不仅相对容易移民,收入在澳大利亚也是十分可观的,平均月薪为$7200。

会计

这应该是去澳洲留学的中国留学生选择最多的专业之一了吧,近两年会计的雇佣增长率较5年前有些微的放缓,虽然已经没有5年前的绝对优势,但在澳洲紧缺专业名单中,依旧站稳了脚。澳大利亚的CPA注册会计师体系是被全世界认可会计师体系之一,具有会计专业(推荐阅读:会计专业学费,排名,申请要求汇总(本科及硕士))较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在中国都很抢手!至于职业选择,则从普通会计、财务会计到税务师、财务经理等,看你喜欢喽,平均月薪为$5148。

3、教育、社会工作者

教育

教育绝对是个神圣的职业,教师则备受尊敬和爱戴。澳洲中学教师较为饱和,幼教则成为了较好的选择,由于在澳洲,本地读教育的人并不是很多,所以教师在澳洲移民列表清单中占有一席之位。

幼儿教师主要教授0-8岁的孩子,比较注重教师的护理、教育及保持孩子的健康这些方面的能力。当然很重要一点,你的英语得好,耐心和沟通能力也必不可少,平均月薪为$4400。

社会工作者

社会工作专业(推荐阅读:社会工作专业学费,排名,申请要求汇总(本科及硕士))在澳大利亚不仅可以移民,它的要求更是相对较低的。但这并不代表就非常容易了,如果你想要从事社会工作,那么不仅要热心,还需要有较强表述能力和交流能力。如果这些你都没问题,不如考虑下这个稳定的工作,平均月薪为$4104。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557941/viewspace-2216658/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 数据库开发技术
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    808