ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 去澳大利亚留学费用贵吗?

去澳大利亚留学费用贵吗?

原创 IT生活 作者:mr15510155 时间:2018-10-17 15:08:22 0 删除 编辑

澳大利亚留学费用与大学有关,大学越好,学费就越贵。澳大利亚的本科生学费数额与大学的综合因素有关,如该大学在国际大学中是否排名很高,而澳大利亚前八名大学的成本甚至更高,如悉尼的莫纳什大学。

墨尔本等一线城市,加上当地消费水平稍高,将导致较高的生活成本。还有一些特殊的专业会影响在澳大利亚的学习成本,如医学、工程、商业和其他专业的学费将会更高。

澳大利亚的本科生学习费用取决于专业和学校。

如果它是澳大利亚顶尖大学,它通常花费约20000学年(四至50000的顶级专业)。生活、饮食的费用不多,主要是租金,租金一般按周结算,视地区而定,租金可从90到200澳元不等,当然视地点和设施而定。

由于近期的移民政策和澳元汇率的影响,来澳留学的国际学生人数有所减少,租金也略有下降。每周150澳元,每年的费用是7800澳元,饮食费用不会是这个数额的一半。大部分的留学生,吃喝费用大约每周60澳元,这是完全舒适的。

在澳大利亚学习的费用是由学费和饮食生活决定的。学费取决于学校的具体专业。吃和喝的费用不会超过提供的标准,以及运输。由于学生打折,公共交通费低于成人票。其中一半,每周不超过30澳元,所以据说在澳大利亚学习本科课程的费用是一年。除了学费之外,生活费主要取决于个人开支。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557931/viewspace-2216686/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    1
  • 访问量
    367