ITPub博客

如何创建自定义文字标注样式?

原创 IT综合 作者:fyy7777 时间:2018-10-11 16:57:15 0 删除 编辑

一般设置完CAD图之后都会对图纸进行标注,那么如果想要对标注设置样式该如何操作呢?下面教大家具体操作步骤。


1、下载迅捷CAD编辑器专业版软件安装到电脑桌面上。

2、运行软件,打开需要标注的CAD图纸,在软件命令区域输入命令“D+Enter”后,会出现“标注样式管理器”对话框窗口。

3、、在标注样式管理器窗口中,选择“新建”一个新的标注样式,新的标注样式名称命名为“Copy ofSTANDARD”。这时会出现“新的标注样式Copy ofSTANDARD”窗口。

4、、在“新的标注样式Copy ofSTANDARD”窗口中,找到“文字”标签栏。其中有“文字样式”“文字颜色”等标注样式,点击“文字样式”右侧的“浏览”按键,会弹出“文字样式”窗口,然后就可以直接设置啦。

以上就是使用迅捷CAD编辑器专业版软件创建自定义文字标注样式的具体步骤啦,快来学习吧。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557910/viewspace-2216069/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    678