ITPub博客

如何镜像绘制CAD图纸

原创 IT综合 作者:fyy7777 时间:2018-10-11 16:55:10 0 删除 编辑

当我们在设计图纸时,在遇到需要绘制相同的图形的情况下,你还在一个个地绘制吗?那样就太麻烦了,费神又费力。其实在迅捷CAD编辑器中有个功能,可以制造镜像,利用镜像功能就可以有效的提高绘制效率了。那么在CAD中如何绘制镜像图形呢?下面教你如何操作。
1、运行迅捷CAD编辑器,找到文件选项卡,点击“打开”按钮,找到需要编辑的CAD图纸并打开。

2、CAD图纸打开之后,选中需要镜像的CAD图形,然后点击“编辑器”里的“镜像”功能,进行镜像操作。

3、点击“镜像”之后,点击看图界面,软件就会自动镜像出选中的CAD图形,将镜像的图形放置到指定位置,然后点击确定。

4、CAD文件编辑完成之后,点击上方的“保存”按钮,对CAD文件进行保存即可。

以上就是使用迅捷CAD编辑器制作镜像CAD图形的方法啦,学会了就再也不用重复绘制图纸啦。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557910/viewspace-2216068/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    2
  • 访问量
    678