ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 视频转GIF的工具哪个好用

视频转GIF的工具哪个好用

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-09-03 16:33:19 0 删除 编辑

经常使用到 QQ 、微信的朋友对表情包一定不会陌生,其实 GIF 表情包给我们带来了很多的乐趣,但是自己会动手制作 GIF 表情包吗?今天一起来看看视频转 GIF 的工具哪个好用吧 !

1 、今天要说的是一个电脑端的 GIF 制作工具,首先在电脑上运行 迅捷 GIF 制作工具 ;操作很简单快速;

2 、打开会有两个选择按钮,选择后者 启动 GIF 编辑器 即可,这个是将视频转为 GIF 的功能;

3 、在编辑栏中可以直接将视频添加到 GIF 制作工具中,等待视频的导入成功,网路好的话会快一点;

4 、视频导入成功之后给每一帧添加想要的文字、水印、手绘等等操作,这样最后的 GIF 看起来也会更加的活泼有趣;

5 、最后点击右上角的“另存为”,将其保存为 GIF 的格式,保存位置和名称也可以直接修改哦!再点击“应用”即可。

上面是视频转 GIF 的工具哪个好用的相关分享,希望可以帮助到你!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2655869/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    158159