ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 图片上的水印怎么去掉

图片上的水印怎么去掉

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-04-18 18:54:28 0 删除 编辑

随着互联网的快速发展,我们的维权意识也越来越强,所以我们可以在社交平台看到的图片和视频都会有自己的水印或者是平台的 logo ,比如我们经常在逛的微博,是一个典型的有水印存在的平台,那图片上的水印怎么去掉呢?

1 、去水印的工具有手机端和 PC 端,今天小编要说的是 PC 端的去水印工具,以图片去水印为例,当然一样支持视频去水印哦!

2 、在电脑上运行迅捷去水印软件,打开就是图片去水印的界面,可以直接去除图片中不想要的部分,比如水印,需要修复的内容;

3 、点击 添加图片 支持批量添加,等待图片导入成功之后,在右侧可以预览到图片的内容;

4 、然后在图片上方有工具栏,通过画笔或矩形选框工具选择要去水印的部分即可;

5 、最后可以在下方设置图片的保存位置,然后点击 开始 即可等待图片水印的清除完成。

以上是图片上的水印怎么去掉的方法,希望可以帮助到你!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2641850/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177098