ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 视频转GIF软件有什么

视频转GIF软件有什么

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-04-12 18:18:03 0 删除 编辑

说到 GIF ,应该都很熟悉了吧!搞笑的 GIF 可以活跃聊天的氛围,是不是很多人使用的 GIF 都不是自己动手制作的,其实自己制作 GIF 也是可以的,包括可以将视频转为 GIF ,那今天小编就和大家一起学习一下简单的 GIF 制作—视频转 GIF 软件有什么呢?

1 、首先需要在电脑上运行迅捷 GIF 制作工具,可以是将视频转为 GIF ,也可以直接截取电脑屏幕中的内容,以视频转 GIF 为例;

2 、打开会有两个选择,选择后者 启动 GIF 编辑器 ,可以直接将视频转为 GIF ,而前者是可以直接截取电脑出现的内容的;

3 、然后会跳到编辑页,点击 添加文件 将要转换的视频导入到 GIF 制作工具中,等待导入成功即可;

4 、导入成功之后可以对其进行相应的编辑,比添加合宜的文字、手绘,水印等等;

5 、接着是保存 GIF ,点击右上角的 另存为 或者是 导出 GIF” ,选择保存类型为 GIF ,然后设置保存位置。

以上是关于迅捷 gif 制作工具中视频转 GIF 软件使用方法的介绍,希望可以帮助到你!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2641222/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177064