ITPub博客

首页 > IT职业 > IT图书 > heic格式怎么转为常用格式

heic格式怎么转为常用格式

原创 IT图书 作者:夏末18844 时间:2019-04-01 18:18:43 0 删除 编辑

Heic 格式作为苹果独特的一种图片储存格式,有效的节省了苹果用户的手机空间,因为 heic 格式的占存相比小了很多,但是也会有其缺点,比如在安卓和电脑上都无法直接打开 heic 格式图片,这可能会给用户带来一定的麻烦,但是方法总比困难多,只要将 heic 格式转为常用格式即可,那 heic 格式怎么转为常用格式呢?一起来看看吧!

1 、今天要说的是苹果 HEIC 图片转换器,一个电脑端的图片转换器,可以直接转换 heic 格式图片,当然也支持批量转换的哦!

2 、双击运行之后,点击“添加图片”的按钮,在弹出的文件夹中选择要转换的 heic 格式图片添加即可;

3 、紧接着是修改图片的保存位置,这个可以根据自己的需要进行设置,自己方便查看的位置即可;

4 、我们要将 heic 格式转为常用格式,默认的是转换成 jpg 格式,包括图片的大小和质量也是可以自行设置的,看自己的需要即可;

5 、最后点击右下角的 开始转换 了,只需等待图片转换完成即可,然后在自己设置的保存位置查看。

以上是 heic 格式怎么转为常用格式的方法,希望可以帮助到你!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2640035/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177199