ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 视频去水印大师怎么使用,如何去视频水印

视频去水印大师怎么使用,如何去视频水印

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-03-27 17:44:00 0 删除 编辑

近年来,短视频非常受欢迎,而因此水印也被广泛使用,不管是抖音还是快手或者是微视等,或者是长视频平台,比如腾讯,爱奇艺等,视频中都会有自己的水印 logo ,以抖音为例,保存下来的视频都是会有其官方的 logo 存在,那怎么去掉这个水印呢?其实是很简单的,今天以手机 APP 为例,视频去水印大师怎么使用,如何去视频水印呢?

1 、手机端去水印也是很方便的,在手机应用市场搜索“视频去水印大师”,找到相同图标的,不要安装错了哦!

2 、然后打开有设置权限,全部点击 允许 即可,接着在点击 去水印

3 、接着将要去水印的视频添加到去水印工具中,有出现一个蓝色的矩形框,用来选中要去水印的部分;

4 、然后点击 开始处理视频 ,处理视频的过程中要保证网络环境的良好,可以随时看到处理的进度;

5 、处理完成之后,可以修改视频的封面以及名称,然后再保存本地即可。

以上是视频去水印大师怎么使用,如何去视频水印的方法,希望可以帮助到你!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2639504/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177392