ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 怎么分割视频,一个视频如何剪切成多个

怎么分割视频,一个视频如何剪切成多个

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-03-13 17:25:37 0 删除 编辑

对于女生来说,追剧的时候一般都会截取一些精彩的片段作为纪念,尤其是关于自己爱豆的视频,但是当我们在截取下来时,往往会发现视频太长不便于保存或者查看,这时候就需要将长的视频分割成多个短视频,那怎么分割视频,一个视频如何剪切成多个呢?

1 、首先需要在电脑上运行迅捷视频合并分割软件,不仅仅是可以分割视频,同样的还可以合并或者是给视频设置主题;

2 、打开第一个功能就是剪切,然后点击 添加视频 即可,等待视频导出成功即可在右侧预览视频内容;

3 、然后在视频下方的进度条可以设置要剪切的部分,直接拖动两端的进度条即可;

4 、接着点击右下角的 添加分段 ,刚刚剪切的视频会自动加载到左侧视频下方;

5. 最后点击 开始 即可设置视频的保存位置,然后接可以完成视频的剪切工作了。

以上是怎么分割视频,一个视频如何剪切成多个的方法,希望可以帮助到你!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2638303/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    155100