ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 怎么去掉微博图片中的水印,照片水印怎么去掉

怎么去掉微博图片中的水印,照片水印怎么去掉

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2019-03-04 17:13:42 0 删除 编辑

微博是全民都在参与的一个 APP ,可以关注很多明星的实时动态,特别是对于女生来说,尤其是在关注自己爱豆的时候,会将爱豆发的每张图片都保存下来,小编就是这样的一个称职的粉丝,但是我们会发现微博中发布的图片一般都会有水印,那怎么去掉微博图片中的水印,照片水印怎么去掉呢?

1 、先在电脑中运行迅捷去水印软件,不仅可以给图片去水印,还可以给视频去水印,功能多样,操作也比较简单方便,进入页面就是图片去水印哦;

2 、然后点击下方的“添加图片”,将要去水印的图片都添加到去水印工具中即可;

 

3 、接着我们可以在右侧预览图片,在图片上方有“工具栏”,使用工具栏的工具将要去水印的部分选中即可;

4 、紧接着是对图片的保存位置重新进行设置,可以保存到原文件或者自定义设置;

 

5 、然后点击右下角的“开始”就可以在预览列表查看图片生成的过程,保存的速度可以直接查看到哦!

上面是怎么去掉微博图片中的水印,照片中的水印怎么去掉的相关内容,希望可以帮助到你!

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2637514/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177056