ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 图片格式转换器有什么,怎么无损转换heic格式

图片格式转换器有什么,怎么无损转换heic格式

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2018-12-07 14:31:49 0 删除 编辑

现在应该很多人对heic格式图片多多少少有一点了解,不管是不是苹果用户,这种格式存在于苹果中,在安卓和电脑上打开需要转换格式才能打开,最常见的图片格式是jpg/png/bmp等,那图片格式转换器有什么,怎么无损转换heic格式呢?

1 、heic格式是苹果独特的一种图片储存格式,从iOS11系统之后就是以heic的格式存在,将其进行转换之后才能在电脑上打开;

2 、在电脑上运行图片转换器(苹果HEIC图片转换器),然后双击打开,就可以添加图片并且对图片进行转换;

3 、图片添加完成之后,会自动跳到预览页,预览页可以对图片的保存位置,图片格式,大小和质量进行修改哦!

4 、这些参数都修改完成之后就点击“开始转换”,等待几秒钟就可以完成转换了,批量转换图片也很快速;

5 、最后就可以在自己设置的保存位置双击打开转换过的图片了,当然也可以在“打开路径”中查啦!

苹果HEIC图片转换器

上面是图片格式转换器有什么的介绍,怎么无损转换heic格式就是这么简单,希望可以帮助到你!

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2284510/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177033