ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果真的老了!iphone XR降价跌至6500,与iphone X有很大差距

苹果真的老了!iphone XR降价跌至6500,与iphone X有很大差距

原创 IT生活 作者:夏末18844 时间:2018-11-10 12:34:03 0 删除 编辑

苹果 机iphone XR上市一个星期了,价格跌至6499元,iphone X的价格也已跌至6599元。价格上两者手机都价格都跌到了最低价,但是对于普通老百姓还是有点高的,但是看完iphone XR的的评价,不知道你们会入手哪一款呢?

先让我们看一下两者的差别:

屏幕上iPhone XR是较为廉价的LCD屏,相对于iphoneX的OLED屏幕显得很低端。并且XR砍掉了 X所最具有的 3D Touch功能,分辨率也比X低很多,只有1792*828。由于又有大刘海还有大边框,屏占比非常低。说实话和国内的普通机型差不多。

颜色上iphoneX只有两种颜色,黑色和白色,颜色上iPhone XR更胜一筹,除了经典的黑白色还有红色、蓝色、黄色、珊瑚色四种配色,配色上更加出色。摄像头上iPhone X为后置双摄像头,iPhone XR为后置单摄像头。

虽然屏幕不怎么样,但是配置还是不错的,搭载苹果 A12处理器,六核心CPU,3GB的运存。3GB的运存在安卓机算是低配的,但是在苹果手机算强大的了!续航能力iPhone XR强于iPhone X 。拍照画质远景iPhone XR是没问题的,人像模式上iPhone X比iPhone XR更胜一筹。

综合来说的话,我认为iPhone XR并没有 iPhone X显得有档次,但是如果你用惯ios系统,并需要双卡双待功能,手机能更持久的续航,对拍照并没有那么大标准的话,可以考虑iPhone XR。

你们会选择iPhoneXR和iPhoneX还是性价比比较高的国产机呢?


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2219502/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    155469