ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 电脑录音软件哪个好 内部声音如何录

电脑录音软件哪个好 内部声音如何录

原创 IT生活 作者:夏末18844 时间:2018-10-30 17:04:14 0 删除 编辑

      说到录音,每个人都不会陌生,但是只是简单的停留在录制外部声音,即麦克风声音,想要录制电脑系统声音就要使用专业的录制软件,而想找到一款好用又适合自己的,就需要不断地尝试,这给很多急需要使用的人带来了很大的麻烦,为了尽量避免这个问题出现,小编今天和大家一起看看怎么录制电脑内部声音?


方法/步骤:

1、电脑系统声音就是电脑里面发出的声音,比如正在播放的音频(影视声音、音乐等电脑中发出的所有声音),今天以一个影视剧音频为例;

2、在电脑上运行同样的专业的录音工具,这是电脑端的软件,不适应手机端,安装运行之后,可以一眼看到所有的功能,界面很清晰,一目了然;

3、录制音频之前,需要对音频的格式,声音来源以及保存位置进行简单的参数修改,悬浮窗是默打开的,如果需要高音质可以选择WAV格式,声音来源选择仅系统声音即可;

4、打开要录制的影视音频或者其他电脑系统内部发出的声音,在电脑屏幕上可以看到一个悬浮窗,(快捷开始暂停的作用),等到要录制的部分,点击悬浮窗中代表开始的按钮即可开始录制;

5、最后录制完成之后,就可以在保存位置查看录制的音频,也可以传到手机上作为铃声或者备用。

上面是电脑录音软件哪个好,怎么录制电脑内部声音的方法,步骤很简单,希望可以帮助到你!

录音软件

音频录制工具

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2218108/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177253