ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 关于资源类网站我就只服这4个,每一个都能让你大开眼界!

关于资源类网站我就只服这4个,每一个都能让你大开眼界!

原创 IT职场 作者:夏末18844 时间:2018-10-17 13:19:24 0 删除 编辑

对于经常从事互联网行业的工作者来说,储藏一些资源网站是必备的,方便我们随时将网上的资源一扫而进。今天小编给大家推荐4个实用性超强的资源网站!


 

GrowthTools是一个帮助网络工作者收集实用工具的网站,帮助互联网工作者提高工作效率。目前已经收录了18种不同的工具集合,主要有自动化、客户反馈、图片集合、网页工具、优化工具、视频集合、wordpress工具等。


 

Zapsplat是国外一个免费提供音效和背景音乐资源的网站,由AlanMcKinney于2015年创办和运营,给很多客户设计了各种独立创作的音效和采集音效。每周都会花费50—60个小时来操作各种音效和音乐并发布到网站上分享给用户使用,如果你需要找一些音效使用,不妨收藏这个网站。


 

Heypik是一个拥有900万设计资源的网站,海量的素材供用户免费下载。内容涵盖设计元素、设计模版、背景图、视频、配乐、PPT、摄影图等,而且网站每天还会更新数以千计的图片,非常适合设计创意领域的工作人员。


 

AndroidXY是一个提供Android免费开源组件、UI、工具的集合和干货分享的网站,用户可以通过关键词来搜索想要的客户端原型案例,也可以下载客户端来免安装运行体验更多优秀的Android开源项目、UI作品。

今天的网站分享到这里就结束了,希望能够帮助到大家!小伙伴们喜欢这篇文章的话就动动小手帮忙分享一下感谢大家啦!后期还会继续分享更多的资源网站呦!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2216660/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
对软件的操作及技巧的分享

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    219
  • 访问量
    177029