ITPub博客

iOS11照片为heic格式 上传到电脑上打不开怎么办

原创 IT生活 作者:夏末18844 时间:2018-10-11 17:57:13 0 删除 编辑

苹果用户都知道,ios11照片的格式并不是平时我们经常使用的格式,很多人在电脑上并打不开这种格式,说到原因少不了不同系统的不兼容,既然系统不同,想打开也只能转换为同一种格式,那怎么在电脑上打开这种iOS11照片呢?今天和大家一起探讨一下!

使用工具:苹果HEIC图片转换器

1.可以通过转换的方式将iOS11照片转换为电脑兼容的图片格式,这样不管是在电脑上还是在安卓手机中都是可以直接打开或者分享给好友的;

 

2.通过手机或者电脑是无法直接转换的,需要图片转换器的借力,在百度搜索进入官网即可下载安装;

 

3.运行图片转换器,图片转换器的首页即是“添加图片”的入口,将图片全选添加到转换器中或者单张添加也可;

 

4.在预览页可以看到图片哦!然后是对图片最终的保存参数进行确定,比如保存位置,图片格式以及图片大小和质量;

 

5.最后点击右下角的“开始转换”等待一会,图片就转换完成了,点击“打开路径”可以直接查看哦!

 

以上是iOS11照片在电脑上打开的方法,对于很多想把苹果中的照片传到电脑上的朋友来说还是比较实用的,希望可以帮助到你!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557905/viewspace-2216087/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-11

  • 博文量
    19
  • 访问量
    5490