ITPub博客

南京某大型化工企业Office软件应用定制化内训

原创 IT职场 作者:清晖项目 时间:2018-10-12 14:02:07 0 删除 编辑

伴随着凉爽的秋风,9月该公司新的一期Office软件高级应用培训,我们如约而至。

   本期培训,我们进行的是《Excel和Word的高级应用》讲解。


宋老师主要是从Excel图表分析和透视表应用方面,结合学员的工作应用特点,来进行讲解以及实际演练。而Word的应用,则是从新用户界面介绍、主题及样式功能、专业的封面设计、更加易用的页面设置和分节、分栏专业的页眉、页脚样式等方面,为大家带来了全新的Word应用学习。在整个课程中,宋老师会留出一定时间来让大家进行实际操作,加深理解以及强化软件应用的使用效果。

课前课 程准备中。


学员在实际操作,做练习。
老师激情讲课中。

课间休息老师为学员答疑。

     托尔斯泰曾说过:重要的不是知识的数量,而是知识的质量。有些人知道得很多,但却不知道最有用的东西。每一场培训,我们都希望能够给每一位学员带来新的知识点,也更契合每一位的工作应用。在获取新知识的同时,能将其应用于实际工作,这是难能可贵的。愿我们在学习努力的道路上,有对的方向,勇敢、自信,一往无前!



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557573/viewspace-2216189/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-09

  • 博文量
    6
  • 访问量
    1984