ITPub博客

借助什么平台可以把新闻营销模式的优势发挥到极致?

国内数据库 作者:欧小阳0102 时间:2018-10-11 13:06:38 0 删除 编辑

要说近年来比较火热的广告宣传模式,新闻营销是不可少的,新闻传销,它以一种潜意识的方式植入到新闻中,在让人容易接受的同时,还可以提升企业品牌知名度,提高产品的销量。   而且随着新闻营销应用起来屡试不爽,越来越多的企业都采用新闻营销这一模式,新闻营销在互联网营销中的优势地位可见一般。

3.jpg

大量的案例证明,新闻营销在互联网营销占据着不可忽视的地位,比如今年世界杯营销界爆出最大的营销事件之一,就是关于对 “法国队夺冠,华帝退全款”的新闻报道。此次的新闻报道充分应用了从众心理学加之对大众的引导,巧妙地利用了新闻营销的优势,借助世界杯热点,策划了这起爆款活动,创建了产品输出链条,顷刻间便让大众蜂拥而至,充分了解到了企业的产品,以此提高了产品知名度。

可见,新闻营销在互联网占据的优势地位不言而喻,也带来了一系列的商业机遇,引发了各界对新营销模式的预测和感知。新闻营销已经是大势所趋,企业只有利用新闻营销的优势,才能将品牌推向更高更远。利用已实现的全球网络为平台展开营销活动,所引发的革命是全面的、多样的,细数这样的平台,做的相对比较好的,诸如营销圈,它是一个平台,可以是各种软文产生的摇篮,也可以是引爆软文的 “燃火气”。完整的服务链可以及时地为大小型企业提供各种各样的软文,精确的数据分析,让软文在恰当的时刻得到引爆,从而达到营销的目的。那么营销圈是怎样将新闻营销优势化的呢?

营销圈具有海量的数据库,强大的信息源,可以根据企业定位各种热点事件,加以编辑成稿。高质量产出的新闻稿是引爆文章的前提条件,但是并不是所有高质量的软文都能引爆热度,所以营销圈海量的信息源便发挥着无可替代的作用,借助于营销圈平台,可以从市场上收集相关的信息,然后加以对数据进行分析,最后才从多个角度、多方位进行分析定位才编辑成文,这些都仅仅是为达到营销的目的打好内容上的基础。

4.jpg

内容上的高质量完成,此时就需要一个集人气的平台,让更多的人可以看到文章,比如 QQ空间、 微信朋友圈 等, 但是这些毕竟都是聚集着少数的人群,甚至只是亲戚朋友,并不能起到很大的作用,这时就需要一个更加广阔的平台 ——营销圈,不仅聚集了各行各业的人群,而且它还与上万家网络媒体公司有着密切的合作关系。可以帮助企业从广泛的人群中找到自己的精准客户。

营销圈就是一个平台,聚集了各种专业人士,收集了海量的信息,有着精准的数据分析库,从软文的生产到软文在平台的发出,每一个细节都是根据实在的数据分析得出,然后在数据的指引下完成稿件编辑及其发布,从而帮助企业达到营销效果。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557560/viewspace-2215979/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-09

  • 博文量
    5
  • 访问量
    1682