ITPub博客

共享经济下的网红们:玩转抖音群控

人工智能 作者:金芒群控 时间:2018-10-09 14:03:35 0 删除 编辑

              抖音群控可以这样加粉,你知道吗?       

           共享网红经济下的红利,你赶上了吗?

           抖音赚钱引流方法,看完你就明白了!

    在这个共享单车满地跑,网红当道,无粉丝不营销、无社群不口碑的时代,每个人都应该对这些一个又一个的风口有所了解,才不至于被淘汰 所以企业发展也是一样的。

                   

海草舞、答案茶、海底捞抖音套餐 ……越来越多的抖音段子在各个社交圈里流传时,我们都看到了视频传播给企业发展带来的经济效益,除此之外我们就抖音本身来说,一个抖音账号的粉丝量越大,那么账号的价值也就越大。

           

 

接下来小编想跟大家聊聊,怎样增加粉丝?

说到加粉,那就不得不说营销工具 “抖音群控系统”,了解它的人应该都知道他的优势:方便省力,一台云控服务器同时控制 N 个抖音账号自动化群发消息,筛选海量客户的精准营销管理系统。

           精准客源

           批量关注通讯录好友   

           批量关注好友的关注  

            批量关注好友的粉丝  

           批量关注评论区的好友

            附近用户关注

           

企业通过抖音群控系统账号批量登录,账号信息管理、一键快捷批量群发消息,发布动态等超高效的功能,抖音活跃帐户超过 10 亿,日均播超 1 亿次,规模超 356.8 亿元。

抖音群控一机一号一 IP 一参数,安全防封号,每一个账号完全独立,有效保证账号安全,批量自动化上传,自动化营销,共享网红经济 !

抖音群控系统一人操控完成实现一键自动化批量营销。

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557526/viewspace-2215678/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-09

  • 博文量
    2
  • 访问量
    629