ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > JVM Advent Calendar:JCP.NEXT,简化了JCP程序

JVM Advent Calendar:JCP.NEXT,简化了JCP程序

翻译 可视化 作者:Tybyq 时间:2018-12-10 16:31:33 0 删除 编辑

Java Community Process(JCP)版本2.11,重点是简化JCP程序,将于12月14日生效。

这篇博文是关于最新的JCP.Next努力,以简化JCP程序JSR生命周期,以响应来自Java开发社区的反馈和2017年引入的更快的发布节奏。

作为JCP.Next工作的一部分,作为JCP计划改革的一部分发布的第四个JSR,JSR 387,简化JCP计划,将作为JCP 2.11生效。 第一项工作是JSR 348,它提高了JSR专家组的透明度,于2011年生效为JCP 2.8。第二项工作是JSR 355,EC Merge,将两个执行委员会合并为一个,于2012年生效,第三个JSR,JSR 364,扩展JCP成员资格于2016年生效,并于2017年更新。

EC是这些工作的专家组。 EC成员通过批准和投票所有技术提案(Java规范请求或JSR)来指导Java技术的发展。 他们还负责定义JCP的治理规则以及成员与组织之间的法律协议。 它们为计划管理办公室(PMO)提供指导,它们代表了JCP对更广泛社区的利益。

截至12月14日,JCP 2.11将生效。 我担任JCP计划的主任和主席以及JSR 387的规范负责人,简化了JCP计划。 我们很高兴向社区介绍最新版本的JCP计划。 2017年,EC开始召开工作组会议,讨论如何简化和发展JCP计划,以满足Java开发生态系统变化的需求。 我们决定启动JSR 387来简化JSR生命周期流程,使其与当今Java技术的开发方式保持一致。 我认为社区将对他们继续参与和反馈JCP计划所引入的变化感到兴奋。

JCP 2.11 包括以下更新:

  • 围绕代码修改和添加语言,协作RI开发。

  • 由于更开放和协作的开发过程(参见流程文档的第3.3,3.4,3.5节),并且与更灵活和持续的交付软件开发模型保持一致,因此改变了JSR生命周期的各个阶段。

  • 允许自动续订多个版本的JSR的能力,尤其是Java标准版(Java SE)平台JSR,它继续在JCP程序和OpenJDK下开发。

  • 更新选票和休眠JSR的修改。

  • 维护过程的更改,包括添加勘误表版本。

  • JCP执行委员会的变更(参见流程文件第3.7节)和EC成员参与的EC常规规则。


我们将在  12月11日 举行2018年的最后一次公开EC会议 它将被记录给那些不能参加现场活动的人 - 欢迎任何人参加,以了解有关最新版JCP的更多信息或向JCP EC提问。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557424/viewspace-2284757/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-31

  • 博文量
    206
  • 访问量
    160368