ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 当QA瓶颈阻碍部署速度时该怎么办

当QA瓶颈阻碍部署速度时该怎么办

翻译 区块链 作者:Tybyq 时间:2018-11-06 17:52:06 0 删除 编辑

没有两个质量保证流程完全相同,但有许多团队难以解决的常见质量保证难点。 对于团队来说最令人沮丧的是,当QA放慢 - 甚至停止 - 部署速度时。

在从90天到更好的质量保证的摘录中,我们将探索如何识别和解决质量保证瓶颈,以确保您的测试过程不会减慢您的发布节奏。

关键指标

  • 每次发布都会导致按时发货和完成QA流程之间的争执。

  • 测试通常直到开发过程的后期才开始。

为何QA成为瓶颈

导致QA阻止部署的原因有很多。 尽管可以很容易地假设QA团队只需要更快地进行测试,但是QA过程滞后的根本原因通常远不止于此。

对于某些组织而言,在软件开发生命周期早期,产品,开发和QA团队之间缺乏一致性可能会导致测试创建工作流程效率低下。

在其他情况下,对测试套件的可靠性缺乏信心可能导致QA团队在每次发布之前过度使用,以确保发布不会给用户带来问题。

无论原因是什么,QA领导者必须退后一步,在部署之前评估他们的测试流程,看看团队如何确定测试内容以及团队使用的测试执行方法。

如何解除您的质量保证瓶颈

从手动测试转向自动化测试应该是一个总体目标。 但这是一个长期目标,需要大量的渐进式改进才能实现。

当您的团队努力实现这一目标时,必须寻找能够提高速度的权宜之计措施,而无需等待一年的推动来构建自动化测试框架。 此外,即使已经高度自动化的商店也会发现,如果自动化测试极其脆弱,速度就会受到阻碍。 在这种情况下,提高测试的可靠性和制造止滑带对于保持齿轮运动至关重要。

实际修复:早期实施功能测试

企业基础架构管理公司 SolarWinds在 很大程度上依赖于其实时SaaS运营分析解决方案,以帮助客户了解他们的IT数据发生了什么。 开发团队平均每天推动20-25次,以保持Librato持续改进。 但高度可视化的平台正在挑战其现有自动化功能的极限。

“随着我们的扩大,我们发现我们现有的自动CI工具面临很多挑战,包括运行这些测试需要多长时间,以及这些测试套件的整体稳定性,”主管Matt Sanders说。 SolarWinds工程部。

因此,组织仍然需要依靠手动测试,这种测试既不会妨碍速度,又能将风险降至最低。 他们转向雨林填补了按需测试的空白。

“很长一段时间,当我们对可视化层进行更改时,我们只会为我们的团队推出它,等待2到3天,然后为其他人打开它,这是很常见的,”桑德斯说。 “我们倾向于不再那样做了,因为在这一点上我们觉得反馈循环足够快,如果我们打破了一些东西,我们会发现非常快。现在我们使用雨林作为安全网,它更多快速行动是可以接受的。“


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557424/viewspace-2218956/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-31

  • 博文量
    201
  • 访问量
    132142