ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 2019中国西部国际化工展览会#拟于2019年5月9—11日#在重庆国际博览中心举行

2019中国西部国际化工展览会#拟于2019年5月9—11日#在重庆国际博览中心举行

原创 国内数据库 作者:zhouxia1314 时间:2018-10-08 17:05:12 0 删除 编辑

                                                  2019中国西部国际化工技术装备展览会
                2019 China West Internatio nal Chemical Technology & Equipment Fair
 
  组织机构-ICIE 2019

 


 
  概述-ICIE 2019
 
  展会介绍
 
  “2019中国西部国际化工技术装备展览会”(简称:2019西部化工装备展)作为“中国西部国际化工展览会(简称:西部化工展)”的重要主题展,西部地区化工行业专业性展会,以“安全生产·绿色发展”为主题,独立分区展示各类化工成套设备、化工三废处理设备、分离过滤设备、MVR 蒸发器、传质设备、流体机械、真空泵、反应器、干燥设备、储运包装技术及压力容器、传热、制冷及热处理设备、仪器仪表、粉体设备等新产品与新技术。并邀请来自石油天然气、煤化工、生物化学、医药、食品、饲料、农药化肥、染料、涂料、装备制造以及工程公司、大型化工企事业单位和化工园区、贸易商、科研机构、高等院校、协会、专家、学者、政府、媒体机构等到场参观洽谈。通过展览展示,投资洽谈,技术研讨、信息传播等方式,搭建供需双方交流平台,实施“走出去”“引进来”发展战略,提高产业聚集效应,促进产业集群升级发展。
 
  上届回顾
 
  2018年5月16-18日,首届西部国际化工展在组委会精心策划下,以高规格、专业化的形象在重庆国际会议展览中心举办。展览面积达10000余平方米,汇集了中航集团、中船重工、建峰集团、迈安德集团、有氟密集团、杰瑞环保、景津、伯仲、顶裕节能、德国耐驰、法国普利沃、三峰环境、连晟、爱索、常青树、恒德力、胜开尔、启明星、习尚喜、昆布、洛丁森、恒丰、沃尔姆、富源化工、弛源化工、吉氟利、力高、信豪等百余家知名企业参展,展会三天共吸引了8932人次到场参观采购;同期举办的“化工安全·环保·高效·政策研讨会”“新产品·新技术·新工艺推广会”,受到各用户企业、参展商、行业协会、政府部门、媒体的一致好评。
 
  展会优势
 
  1.重庆-西部唯一直辖市,国家现代制造及高新技术产业基地,国际航运中心,长江上游综合交通枢纽、经济和金融中心,随着“一带一路”和“长江经济带”国家战略的加快推进,区位优势明显,辐射西部。
 
  2.集结西部地区行业学/协会及政府主导部门共同打造,协会资源与政府支持强势助推,铸造最权威专业展;
 
  3.同期高端国际行业会议,顶级专家学者强力助阵,为展会增色添彩,会与展完美结合-引领行业风向;
 
  4.作为西部地区专业的化工行业采购交易平台,完善的宣传推广,深入的用户邀请,行业首选.
 
  展示范围-ICIE 2019
 
  1、过滤、蒸馏、萃取、结晶、提纯设备
 
  2、分离、干燥、粉碎、混合设备
 
  3、仪器仪表及工业自动化设备
 
  4、流体机械及流程工业技术与设备
 
  5、工业清洗及防腐技术设备
 
  6、储运、包装技术及压力容器
 
  7、传热、制冷及热处理设备
 
  8、环境保护及防护设备
 
  9、过程控制系统及软件
 
  10、实验室分析仪器与设备
 
  11、密封设备及配件
 
  12、化工成套装置及设备
 
  13、设备维修、维护与管理
 
  宣传推广-ICIE 2019
 
  1.通过30多家专业杂志、逾200家专业网络、10多家大众媒体及户外广告展开全方位、多层次地毯式宣传。
 
  2.通过推广大会网站、微信、微博等方式以及发布新展商产品,吸引高质量的专业观众关注。
 
  3.通过主办、协办、支持等单位对外发函,组织邀请会员及相关行业单位到会。
 
  4.通过积极参加全国各地相关专业展会及会议,派发门票,针对专业观众进行宣传、邀请;
 
  5.通过高质量的同期学术大会、业界交流会、联谊会、高峰论坛等吸引业内专业人士参观、采购。
 
  6.通过组委会专设的观众组织部门--信息中心利用观众数据库对专业观众进行邀请。
 
  7.通过大量的邮寄、派送及电话、传真、邮件、短信等方式有针对性的邀请相关行业的新老买家。
 
  8.深入西部地区各省市化工产业园区,推广宣传并邀请各化工行业企业届时参观交流。
 
  展位费用-ICIE 2019
 
  标准展位:规格3M×3M,普通配置:三面围板、公司名称楣板、咨询桌一张椅子两把、地毯、垃圾篓、射灯两盏、电源插座一个(特殊用电另行收费);精装配置:在普通配置的基础上再增加带公司logo、中英文名称的彩色异型楣板、形象侧板、一个玻璃圆桌、2把椅子等。
 
  室内空地:36平方米起租,仅提供相应空地。展示器具、电费、搭建、特装管理费等事项自理。
 
  收费标准:(双开口展位加收10%展位费)
 


  技术交流:为配合企业在展会期间作技术和产品等方面的推广活动,主办单位特设有独立的会议室,每间会议室配置有投影仪、麦克风、屏幕、写字板,可容纳80人,收费8000元/节。
 
  参展提示-ICIE 2019
 
  1.索取参展报名表认真填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真至组委会。
 
  2.参展商申请展位后请在 5 个工作日内将展位费用电汇到大会的指定帐号,在规定时间内未能及时付款,组委会将不保留原定展位。
 
  3.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。
 
  4.为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权利。
 
  大会组委会-ICIE 2019
 
  地址:重庆市南岸区亚太路1号亚太商谷5栋26楼
 
  电话:86 23-88125849     传真:86 23-62765720
 
  E-mail:574188751@qq.com    网址:www.icie-expo.com
 
  联系人:周霞 17783119120      QQ:574188751


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31557405/viewspace-2215596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-08

  • 博文量
    1
  • 访问量
    253