ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 移动安全 > 筑泰防务移动安全办公的捍卫者

筑泰防务移动安全办公的捍卫者

原创 移动安全 作者:七旬老人 时间:2018-12-06 16:19:11 0 删除 编辑

      2017年3月7日,维基解密公布美国中央情报局(CIA)黑客项目的大量文件,里面详细列明了当局利用黑客入侵iPhone智能手机和Android智能手机,这意味着我们使用的智能终端设备随时处在CIA这个部门监控的风险之下无独有偶,在国内泄密事件同样屡见不鲜,2017年10月,人民日报报道某县司法局工作人员因用社交软件发送机密文件导致内容泄密,涉事人员均被处分!2018年4月,中国证券网报道证券行业王某将某公司重大重组信息误发到以公司董秘为主的微信群中,导致内幕信息泄露,为该公司造成了严重后果。



      在移动端办公逐渐替代PC端办公的大趋势下,无论是人为疏忽还是黑客恶意攻击,移动办公导致泄密事件依旧层出不穷,各政企部门已把移动安全问题提升到前所未有的高度。2018年4月,习近平主席在“全国网络安全和信息化工作会议”中强调:全面统筹协调涉及政治、经济、文化、社会、军事等领域信息化并保证网络安全的重大问题。

      在国家大政方针和诸多移动网络安全事件的影响下,移动办公的安全性已成为首要解决的问题。为更好的保证移动互联网办公的安全性,筑泰防务经过多年的实践经验,基于现有先进的软硬件和通讯技术,通过建立自上而下“端”到“端”的移动安全保障闭环,打造一套便捷、高效、完整的移动安全办公解决方案。



      此方案包括安全系统移动终端、防务云安全管控平台、一站式运维服务,方案一经推出得到了各行业的广泛关注和认可,现已应用于广东省21个地市公安系统、深圳法院、海南戒毒等公安、军队、政企、司法多个行业。


安全系统移动终端——移动安全办公的捍卫者


      系统安全、稳定,硬件采用加密引擎、指纹识别数据储存等安全技术,系统启动过程从硬件到软件层层校验,对USB、蓝牙、GPS等驱动进行限制,敏感数据储存在安全储存区通过安全接口可访问,有效防止数据泄露。设有防ROOT功能,一旦非法获得ROOT权限,系统将启动一系列保护措施,保护系统安全。除硬件保护外,系统还可对文件进行加密安全保护,支持客户业务APP并可预置应用。 

       除此之外,可根据客户需求提供定制化服务,定制开机动画,彰显行业特质;外壳镭雕行业客户LOGO,形成客户独立的名片;支持开关机音乐、桌面壁纸、锁屏壁纸、UI深度定制等。


筑泰防务云——EMM移动安全管控平台


      为更好的保护移动信息安全,筑泰防务结合安全系统移动终端独立开发了筑泰防务云EMM移动安全管控平台。平台可对安全终端统一管控,通过行用户行为、终端设备、安全区域、日志、策略和应用的管理,实现移动终端的全面管控。

平台具备界面简洁、易操作,架构安全、可靠,系统灵活、可控、可扩充的特点。在大大提高了用户体验的同时,轻量级软件设计易于安装、易于操作管理和维护,合理、安全的系统架构为平台提供了坚实的管控基础,保证了系统的安全性和稳定性的同时,满足灵活、可扩展的防务云系统。

      安全管理平台由IT管理员进行管理,可查看移动终端设备状态、下发任务、推送部署。使安全系统移动终端和管控平台有效结合,打造一个从“端”到“端”的安全管控闭环,为各行业用户提供高效、便捷、稳定的移动办公环境,全面捍卫各行业移动安全办公的信息和数据安全。


一站式运维服务——安心、省心、放心


      由于安全系统移动终端内置多个专业办公业务应用,应用由多家公司共同协助开发完成,日常维护工作复杂,为更好的对产品进行维护,筑泰防务提供专业的售后运维保障服务。由专业的运维技术工程师常驻现场,全面对接协调各业务厂家,完成对终端系统,硬件故障、管控平台及APP应用的日常维护,让用户安心、无忧的使用筑泰的产品。

在移动互联的新形势下,筑泰防务已成为一家专业提供行业移动安全解决方案及一站式线下运维服务的高新技术企业,多年以来一直深耕在公安、军队、政府、教育、能源等领域,为各行业提供了完善的移动办公安全解决方案和服务,并参与制定了深圳市警务云终端系统建设与管理规范,助力移动办公安全、无忧。



筑泰防务:www.zoomtechina.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556691/viewspace-2284398/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-10-08

  • 博文量
    6
  • 访问量
    2378