ITPub博客

首页 > 区块链 > 区块链 > 结集最强战力-打造娱乐新生态“笔尖计划”全国首创娱乐生态链项目正式落地!

结集最强战力-打造娱乐新生态“笔尖计划”全国首创娱乐生态链项目正式落地!

原创 区块链 作者:笔尖计划 时间:2018-09-29 11:44:36 0 删除 编辑

  2018年9月28日,全国首个原创剧本大赛--“笔尖计划”娱乐生态链项目,在香港正式落地!

  


  本次发布会主办单位为辐辏文化传播有限公司,指定协办单位为摩根数字集团,其余协办单位有香港智慧城市联盟、香港摩盛顾问、报贝科技、Nexusguild、明利电影制作有限公司共同协办,集结了最强战力,通过“笔尖计划”项目,旨在打造娱乐圈新生态链!

  与此同时,本次发布会众多知名明星、导演以及幕后运营团队骨干等,齐聚一堂,加上众多知名合作媒体现场鼎力支持,强大阵容让“笔尖计划”的启动会更加荣耀!

  


  活动伊始,主持人隆重介绍本次活动的重要嘉宾,出席本次发布会的有:香港新兴产业协会名誉主席、摩根数字集团执行总裁陈晓星先生、深圳市潮汕商会副会长、摩根数字集团总裁谢元硕先生、MGC GROUP商学院院长胡翠蓉女士、CCTV栏目总顾问中来影视投资有限公司总裁段京阳先生、香港智慧城市联盟信息管治委员会主席、香港信息安全学院院长庞博文专家、香港大学专业进修学院电竞课程中心总监周嘉明博士、香港智慧城市联盟金融科技委员林籽妍女士。

  除此之外,电影导演,TVB金牌监制关永忠、有线人气主持演员,珠宝小姐庄端儿小姐、时装大人,电影演员张学润、歌星,电影演员张立基、TVB演员黄建东、电视人气主持,电影演员仙乐都以及TVB人气小花,演员甄咏珊也亮相发布会现场,为“笔尖计划”疯狂打call。

  


  (香港团队Joey讲解“笔尖计划”)

  此后,香港团队Joey在会上发表了重要讲话,为到场嘉宾解说了“笔尖计划”的简介和运作模式。Joey表示:“笔尖计划旨在为好剧本给观众一个崭新的体验,在电影制作过程中给观众一个互动的平台,拉近好莱坞制作团队、当红明星、导演与观众的距离,让观众更了解电影,更了解明星,并且打造大众可参与的综艺真人秀节目和来自民间的电影。”

  Joey还表示,“笔尖计划”的正式启动,不仅让更多好剧本有展现的舞台,也将为娱乐行业带来全新的生态圈!

  


  (“笔尖计划”启动仪式)

  随着发布会的推进,在现场嘉宾的共同见证下,“笔尖计划”启动仪式正式落成!

  通过本次发布会现场交流,到场的各位领导、导演、明星、媒体人等,都表示对“笔尖计划”抱以很大的信心,并相信,随着对“笔尖计划”更深度的了解和项目的持续落地,将会得到更多人的认可与加入,项目落成过程中也将会实现更大的收益。

  


  


  (发布会现场)

  同时,现场的明星、嘉宾,通过采访纷纷表示对“笔尖计划”的认可,并表示将大力支持项目持续落地。

  


  (众多嘉宾、明星接受访问)

  


  (留念大合照)

  “笔尖计划”以原创剧本大赛的形式,选出优胜剧,携手好莱坞专业团队、国际超红影星、导演,搭配顶级CG特效辅助及电影网络手游联动,加上与多家知名媒体达成独家合作,这无疑会给观众带来不一样的视觉体验。

  值得一提的是,笔尖计划”以独特的笔尖娱乐生态系统,通过加密数字通证进行投票,将电影与世界最新科技相结合,让娱乐更贴近世界,贴近科技。

  可以说,此次“笔尖计划”的正式启动,预示着项目正式落地,对于项目本身来说,这将是全新的起点。于娱乐圈而言,这将颠覆以往的剧本选择、角色安排和电影制作等方式,将为行业带来全新的生态“气象”!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556494/viewspace-2215228/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-27

  • 博文量
    1
  • 访问量
    218