ITPub博客

首页 > 数据库 > PostgreSQL > 直播就在今晚!PostgreSQL专题 【恩墨面对面】

直播就在今晚!PostgreSQL专题 【恩墨面对面】

原创 PostgreSQL 作者:数据和云 时间:2020-04-16 10:15:34 0 删除 编辑

报名链接: https://www.modb.pro/event/144


本期《恩墨讲师面对面——第二期》,我们邀请到了PG分会PostgreSQL培训认证委员会委员,PG金牌讲师  马晓亮为我们答疑解惑。马老师将从五个方面,带我们走进 PostgreSQL 的世界:
  1. PostgreSQL 数据库市场主要用在哪些行业?

  2. PostgreSQL 数据库目前主要使用哪些版本?

  3. PostgreSQL DBA 的日常工作内容有哪些?

  4. PostgreSQL 认证分几个级别?如何获取?该如何准备?

  5. Oracle DBA 该如何规划学习PostgreSQL?


本期直播时间定于 04月16日 20:00 - 21:00,期待今晚与大家尽情畅聊,我们不见不散哦!扫描下方海报二维码,即刻报名!

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556440/viewspace-2686441/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
分享数据库技术、新闻与信息,尤其是和Oracle数据库相关的内容,文章内容来自原创、专栏作者投稿或读者投稿。

注册时间:2018-09-27

  • 博文量
    236
  • 访问量
    160905