ITPub博客

首页 > 数据库 > 国内数据库 > 直播预告(今日15:00—18:00)丨中原鲲鹏训练营 · 鲲鹏数据库实践沙龙

直播预告(今日15:00—18:00)丨中原鲲鹏训练营 · 鲲鹏数据库实践沙龙

原创 国内数据库 作者:数据和云 时间:2020-04-09 11:13:10 0 删除 编辑

囿于时间或信息的限制,不少用户错过了我们之前在华为welink上有关数据库迁移上华 为鲲鹏云的分享,这一次, 我们邀请各位专家做客墨天轮,带领大家再次学习回顾相关的经验,同时欢迎大家现场与专家们互动交流,收获新的体会。


这是一个百年未有之大变局的时代;各种国产数据库、开源数据库百花齐放、争先斗艳;随着近几年开源社区和国内IT生态的不断发展,开放、自主已是大势所趋、人心所向;因此各大企业纷纷在该领域进行尝试和投入。 华为在2019年1月发布了鲲鹏处理器,基于鲲鹏来承载开源数据库将成为一种新趋势,既符合自主可控的安可标准,同时在性能上也不逊于X86架构。将现有的企业应用整体搬迁到华为鲲鹏凌云,是在当前大格局上的大机遇,当然同时也存在着大挑战。


云和恩墨作为第三方专业数据库厂商,拥有在数据库领域极深厚的技术能力和服务经验的积累,我们也在和用户一起不断学习、不断进步。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556440/viewspace-2685143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
分享数据库技术、新闻与信息,尤其是和Oracle数据库相关的内容,文章内容来自原创、专栏作者投稿或读者投稿。

注册时间:2018-09-27

  • 博文量
    236
  • 访问量
    160902