ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 疫情激活 COBOL 语言:60岁程序员焕发光芒,美维护古董程序引热议

疫情激活 COBOL 语言:60岁程序员焕发光芒,美维护古董程序引热议

原创 IT综合 作者:数据和云 时间:2020-04-08 11:58:42 0 删除 编辑


原文链接: https://www.modb.pro/db/23493 


摘要:病树前头万木春

是什么让一门历史悠久的编程语言重新焕发了青春?

美新泽西州州长在电视台宣布招募 COBOL 程序员,这绝对是骨灰级玩家才能够胜任的了,据说有人评论,当某湾区科技公司招募COBOL 程序员时,应聘者的最低年龄是63岁。

所以,任何时候都别放弃我们的核心技能,总有一天,一切都还用得上。

mmexport1586149420335_1.jpg

想想我的古董技能是什么?
VB,PB,DELPHI,想来小朋友们都没有听过吧!

欢迎留言分享你的古董技能,让我们知道!😁


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556440/viewspace-2684957/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
分享数据库技术、新闻与信息,尤其是和Oracle数据库相关的内容,文章内容来自原创、专栏作者投稿或读者投稿。

注册时间:2018-09-27

  • 博文量
    236
  • 访问量
    160113