ITPub博客

首页 > 数字化转型 > 其他 > 华天软件PDM系统助力仪表公司实现研发生产精细化管理

华天软件PDM系统助力仪表公司实现研发生产精细化管理

原创 其他 作者:hoteamsoft519 时间:2018-11-02 16:47:49 0 删除 编辑

仪表是柴油动力车辆监测仪表及传感器、柴油发电机组用监测仪表及传感器的专业设计、开发、生产企业,员工    该单位业订单为主,设计研发与高校合作紧密,因此对设计图纸和产品的质量要求非常严格,对图纸细节要求极高。设计模式方面,二维三维      这些现实问题的存在严重制约了企业的效率提升和制造升级,因此,搭建PDM系统,实现与现有CAD的有效集成,提升企业公共知识管理方式、实现产品的结构化管理和工作流程管理成为亟待解决的问题。

正式开启与合作,经过需求调研、方案设计、软件发布测试,该单位:

●实现电子图纸及文档的集中管理,通过流程及版本控制,确保电子图纸及文档的更改一致性与有效性。

●实现建立在安全级别上的数据共享机制,通过角色、权限等的设置确保数据安全性。

●提供如属性查询及结构查询等多种查询途径,查询过程无需了解文档存放的物理位置。

●采用l PDM与CAD集成,自动创建产品结构,并生成产品明细表,提供明细表输出检查功能。

●提供数据管理的制度、流程支持。

●标准件选用方法灵活,提高标准件准确性和效率。

●明细表输出时间、准确率提高,标准件出错率大大改善。

●电子图纸及产品结构的审批将在l l PLM系统中自动生成。

该公司PDM二期项目的开展和系统的深入应用,将为的精细化管理打下更坚实的基础。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556249/viewspace-2218563/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
以3D为核心的智能制造软件服务商

注册时间:2018-09-26

  • 博文量
    61
  • 访问量
    42575