ITPub博客

少林客车借助华天软件PDM打造研发管理新水平

原创 其他 作者:hoteamsoft519 时间:2018-10-11 13:24:17 0 删除 编辑

      河南少林客车股份有限公司创建于 1983 年, 1997 年改制为股份制企业,总资产 18.4 亿元人民币,员工 2300 人,主要从事客车产品及零部件制造、销售、服务和进出口等业务,现已发展成为专业化自主研发、规模化生产、自动化检测的中国骨干客车制造企业,拥有大中轻型公路客车、城市客车、专用校车、新能源汽车、厢式运输车、旅居车及客车底盘等系列产品平台,年产能 20000 台以上。



     少林汽车 PDM 项目启动 以来,历经 4 个月项目实施,在少林汽车技术中心及各分厂设计部门取得了良好的应用效果,完成了企业产品设计源头数据的梳理,为下一步信息化建设提供了准确的数据源头和建设基础。借助系统工具管理材料库、标准件库、企业通用件库,规范了管理流程,提升了数据的准确性,借助系统工具管理企业产品、零件编码系统,通过 PDM 平台协作机制,加强了各部门的沟通,实现了企业资源的共享,达到先期制定的实施目标。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556249/viewspace-2215983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
华天软件主要专注于制造业信息化领域。

注册时间:2018-09-26

  • 博文量
    40
  • 访问量
    11495