ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 个推一键认证SDK重磅推出,打造秒级登录体验,增能开发服务

个推一键认证SDK重磅推出,打造秒级登录体验,增能开发服务

原创 IT综合 作者:个推2018 时间:2019-05-20 18:26:52 0 删除 编辑

移动互联网时代,用户注意力的持续时间越来越短,他们 追求便捷与高效 。从账号密码登录、短信验证,到第三方登录甚至人脸识别登录, APP的注册/登录方式在逐步变化,开发者希望在这重要的交互端口提升用户的体验,并减少用户的流失 。与此同时,面对层出不穷的密码问题和薅羊毛方式,如何 提升账户的安全 ,减少APP拉新、营销活动中的无用注册越来越被重视。


在这一背景之下, 个推开发者服务新增“一键认证”产品,帮助APP解决登录流程冗长、虚假注册等问题 。APP只需集成小巧灵活的一键认证SDK,就可以实现免密登录功能。基于运营商的验证能力,并结合自身的大数据分析能力,个推“一键认证”产品能够 帮助APP实现安全与效益的双赢



简化流程,保障用户账号安全


从用户的角度来说,“一键认证”产品简化了登录的流程, 为用户首次登录APP提供了畅通无阻的通道,有效地减少了他们的等待时间,帮助他们迅速地建立起与APP的连接 。另外,个推“一键认证”还能够有效保障用户的账号安全,降低由于密码设置过于简单或同一密码多账号使用,造成密码泄露风险。同时,该产品还能降低短信验证遭到劫持的风险, 为用户的账号提供安全的“保护伞”。


秒级体验,兼顾用户“质”与“量”


从APP的角度来说,“一键认证”产品能够 有效地提高APP的注册转化率,在最关键的第一步“抓住用户的心” 。传统的登录方式,在短信验证的过程中,用户可能会遇到界面来回切换、验证码下发延时或验证流程过长等问题,对一款新的APP失去试用的耐心。而个推的“一键认证”功能,可以帮助APP降低新用户的流失率。除此之外,个推“一键认证”产品 基于个推海量的数据,能够从多维度进行分析,帮助APP提前识别问题设备,防范羊毛党及黑产,在追求转化“量”的同时提升了转化的“质” ,为运营效果和业务安全双保障。




作为专业的数据智能服务商,个推升级打磨开发者服务的脚步从未停歇。在原有的消息推送、用户画像、应用统计服务之上,个推全新推出一键认证产品,并希望 通过专业的服务和产品,为开发者提供更加全面、高效的开发工具,让开发的过程更加简便、智能


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556026/viewspace-2644997/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-25

  • 博文量
    15
  • 访问量
    9558