ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 构建和优化深度学习模型(神经网络机器识图)

构建和优化深度学习模型(神经网络机器识图)

原创 人工智能 作者:华为云学院 时间:2019-05-17 15:34:33 0 删除 编辑

构建和优化深度学习模型(神经网络机器识图)

 

DSL Deep Learning Service )是基于华为云强大高性能计算提供一站式深度学习平台服务,内置大量优化的网络模型算法,以兼容、便携、高效的品质帮助用户轻松使用深度学习技术,通过灵活调度按需服务化方式提供模型训练、评估与预测。

 

深度学习训练模型:

数据准备——》数据模型训练(优化参数)——》反馈损失值——》更多训练

                                             

评估模型:返回结果为预测值与测试数据集标注值的错误率或准确率

深度学习模型的优化方法

    训练次数的调整

    代价函数的调整

    学习率的调整

    训练算法的优化

    神经网络结构优化

经典入门实操:构建手写体数字图像识别模型

带你了解神经网络模型核心代码,采用多神经元构建一个简单的深度学习模型

 

     欢迎前往华为云学院( https://edu.huaweicloud.com/ ,搜索“实战篇:神经网络赋予机器识图的能力”即可查看全部精彩内容。云学院目前已上线大量相关免费前沿云计算课程供大家学习和探讨!

 

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556022/viewspace-2644758/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
华为云学院运营,工作日每日发关于华为云,云计算,人工智能等干货、资讯文章。

注册时间:2018-09-25

  • 博文量
    99
  • 访问量
    63315