ITPub博客

首页 > 人工智能 > 机器学习 > 7天玩转机器学习

7天玩转机器学习

原创 机器学习 作者:华为云学院 时间:2019-02-28 17:52:44 0 删除 编辑

7天玩转机器学习

 

人工智能时代,数据迎来大爆发,数据对于提升业务价值的重要性与日俱增。但面对海量数据,传统分析方法已经显得无能为力,而机器学习的成熟为企业带来了强大的分析引擎,可在众多领域帮助企业挖掘数据价值,预测未来趋势!

为助力企业快速实现数据变现,华为云推出一站式机器学习服务,简称 MLS,帮助企业通过机器学习技术,快速洞察数据规律和构建预测模型,并将其部署为预测分析解决方案。

华为云机器学习服务主要具备以下几个特性:第一,云上全托管,部署在云上的机器学习,按需申请一键开通,无需购买软件包和硬件资源相比,企业自建机器学习平台搭建周期由周期缩短至分钟级,为企业节约搭建成本 80%以上。第二,可视化操作,MLS提供可视化的工作流界面,通过拖拽式操作即可实现零编码,进行机器学习建模,简单易用。第三,丰富的算法,面向数据科学家MLS不仅提供了在线的note book编程环境,同时还预置了300多种算法,满足从数据导入、处理到模型训练和评估,覆盖了端到端的预测分析服务。第四,大量的行业模板,MLS预置的多种类型的场景应用模板,可广泛应用于客户分群产品推荐、设备故障诊断、驾驶行为分析,销售预测等场景,帮助您轻松构建适用于自己业务场景的预测模型。第五,自动化建模,MLS提供自动化建模服务,从数据准备、特征变换、参数寻优,到算法选择过程实现完全自动化,具有高性能智能寻优及模型可解释性优势!将产品上市周期从月级缩短至周级。准确性达到专家水平,可为零售电信等行业提供快速的云上交付能力。此外MLS支持一键式模型部署,可自动发布为WebService,快速集成到业务系统中,并可通过华为云边缘计算服务发送到边缘侧,满足IOT场景下的智能应用。

目前华为云机器学习服务已经在零售行业预测、工业设备维护取得了成功应用,在零售行业帮助客户将销售预测准确率由 50%提升至85%以上,同时降低了资金周转成本,避免了断货风险。在工业行业帮助客户进行设备的预测性维护,并将故障诊断时间缩短十倍以上,极大的降低了检修成本,规避了停工风险。未来华为云机器学习服务将提供更丰富的并行优化算法,持续为企业客户实现数据变现,提升企业业务价值。

继上一期的“ 7天入门机器学习”,云学院已上线《7天晋级机器学习》课程,通俗易懂的文档讲解和教学视频,搭配详细的操作指导,更有华为资深专家驻群答疑解惑,助力坚持不懈的你,勇攀AI之巅!2.22-2.28报名参加活动,并于3.1-3.7活动期间完成学习打卡更有多重好礼相送,现在就去华为云学院()报名学习吧!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556022/viewspace-2637232/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
华为云学院运营,工作日每日发关于华为云,云计算,人工智能等干货、资讯文章。

注册时间:2018-09-25

  • 博文量
    100
  • 访问量
    76902