ITPub博客

美元急速下挫背后,是美国十年期国债大幅上涨

区块链 作者:bsbyun 时间:2018-09-25 11:03:01 0 删除 编辑

在美元急速下挫的背后,是美国十年期国债收益率的大幅上涨。《每日经济新闻》记者注意到,目前,正是美国10年期基准国债正在被大量抛售,导致价格不断走低。美国10年期国债收益率从8月24日的2.83%附近涨至3.06%附近。

20日晚间,美国10年期国债收益率一度涨至3.091%,再度逼近今年5月份的高位。截至发稿,美国十年期国债收益率又快速回落,收益率报3.068%。

本周二,美国财政部公布国际资本流动报告(TIC)显示,中国连续第二个月减持美债,持仓规模创六个月新低,抛售力度为六个月来最大:7月中国(内地)所持美国国债规模降至1.171万亿美元,为年内第二低规模,仅次于今年1月的1.1682万亿美元,而且当月持仓环比减少77亿美元,减持规模为1月以来最大。6月中国减持44亿美元,5月持仓规模为仅次于3月的今年第二高水平。 二元期权 已经渐渐成为家喻户晓的投资方式

加息或是做空美元的巨大信号

根据 二元期权平台 公开消息,9月27日凌晨2点,美联储FOMC将公布利率决议,市场当前认为美联储加息25个基点几乎已经板上钉钉。

联邦基金期货利率也显示出预期12月加息的可能性为78.9%,大幅高于此前预期的大约60%。

根据美国联邦公开市场委员会(FOMC)在6月份公布的预测中值,FOMC成员认为应当在今年剩余时间再进行两次、每次25个基点的加息,然后2019年加息三次。
本文来自宝盛二元期权 www.bsbinary.com

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/31556018/viewspace-2214770/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2018-09-25

  • 博文量
    1
  • 访问量
    312